こんにちはぺこー!
飲食店の予約代行サービス「ペコッター」のはらぺこ君ぺこ!
全国の飲食店の予約をしている僕が選りすぐった、
人生で一度は訪れてみたい、接待やデートでドヤ顔ができる「超人気店」を紹介していきますぺこー!
今回は、名店「鮨 なんば」さんの暖簾を引き継いだ「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんぺこ!
「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんってどんなお店?

名店の味と精神を継承するお寿司を堪能できるぺこー!
「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんは、「阿佐ヶ谷駅」から徒歩2分の駅近にあるぺこ。
大将の高岡 俊輔ちゃんは19歳の時に名店「鮨 なんば」さんの門を叩いたぺこ。
「鮨 なんば」さんは、2018年には日比谷に新店舗ができ、初代大将の難波 英史ちゃんは新店舗に行かれたため、
それ以来、「鮨 なんば 阿佐ヶ谷」の板場を任されてきたぺこ!
その「鮨 なんば 阿佐ヶ谷」さんが、2020年5月に「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんに改名したぺこりー!
数寄屋造りの和の表情が心和ます、寛ぎの空間でいただけるお鮨は
鮨種と舎利の徹底した温度調整と研ぎ澄ました感覚から生み出され、互いを引き立て合う至高の一貫ぺこよー♪
ただ鮨を提供するのではなく、お客様に最大限満足していただける時間と空間の提供を考えてるとのことぺこから
超人気店として知名度が高いことも納得がいくぺこー。すごいぺこなー!
「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんの予約の取り方
まずは予約についてのルールをざざっとまとめてみるぺこな
・毎日、2ヶ月後同日の予約を受付(店休日の場合、翌営業日に受付)ですが、
直接来店した人が次回予約をとっていくため、お電話ではキャンセル分の案内のみ可能です。
・受付開始時間:15時〜
毎日15時からお電話をかけ続けて、繋がるのを祈ることになるぺこ。
僕がこれまでお電話した感じ、15分で繋がることあれば、なかなかお電話して繋がらないこともあるんぺこけど、
繋がったとしてもキャンセル待ちができるかどうかは運次第ぺこり。
以前お店の人にお聞きしたところ、電話は取れるときに取っているとのことだったぺこ。
お電話をかける回数で言うと、だいたい1500~2000回くらいのイメージぺこ。
昼からそんな回数お電話するのは大変ぺこよなー
「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんのご予約の裏ワザ
お時間に合わせてお電話したり、何度も掛け直したり、自分で予約するのは大変ぺこよな。
そんな時こそ、僕の出番ぺこー!
僕にご依頼くれたら、代わりにお電話頑張るぺこり!
ペコッターのiPhoneアプリかLINEボットから「鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷」さんの予約をお願いします!
ってメッセージしてくれたらOKぺこ!
ただ、ご予約を取るには、休みなく何百回もお電話をかけないといけないぺこから、
ご予約依頼の際には、「ステーキ(490円)」のご購入をお願いしていますぺこ!
詳しい予約ルールは、この記事を見てぺこなー!
お店の予約が取れるように僕頑張るぺこー!
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